一而再,再而三,梁静茹承认离婚,范玮琪再次站出来刷存在感

在人们的印象当中,好闺蜜是在闺蜜出现困难的时候拔刀相助,在闺蜜悲伤快乐的时候同悲同喜,在闺蜜需要倾诉的时候能够及时出现,互相体谅,互相包容,这才是人们印象当中的那种好闺蜜,然而最近一段时间,范玮琪的所作所为却颠覆了我们对好闺蜜的看法。

我们都知道,梁静茹和范玮琪是非常要好的一对闺蜜,同为创作型歌手,梁静茹与范玮琪在音乐创作的过程当中曾频繁合作,久而久之,梁静茹与范玮琪就变成了一对无话不说的好闺蜜,在茫茫人海中,能够遇到一个知音,这是人生中最幸福的一件事情,也正因为如此,两人对于这段真挚的友情倍加珍惜。然而就在不久之前,梁静茹赵元同突然传出感情不和,身为梁静茹好闺蜜的范玮琪却率先站出来称确有其事,范玮琪这种蹭热度、刷存在感的做法引发网友强烈不满。

事情的起因大致是这样的,不久之前,突然有媒体传出梁静茹与赵元同感情不和,在媒体的大肆报道之下,很快梁静茹赵元同疑似婚变的传闻便甚嚣尘上,然而事后梁静茹尚且对婚变传闻没有做出任何回应,身为梁静茹好闺蜜的范玮琪却率先发声:“这么好的朋友,隐隐约约有听说啦!”

梁静茹婚变传闻甚嚣尘上之际,身为当事人的梁静茹尚且低调处理此事,但是身为一个局外人,范玮琪却主动站出来声称确有其事,也正因为如此,事后范玮琪这种为蹭好闺蜜梁静茹热度的做法招来骂声一片。按照常理,范玮琪既然已经犯了一次错误,她应该吃一堑长一智,从中吸取教训,不应该犯下类似的低级错误,然而事实证明,范玮琪并未从中吸取任何教训,反而在蹭梁静茹热度这件事情上变本加厉。

梁静茹赵元同感情不和的话题持续发酵数天之后,9月8日,梁静茹首次公开承认她与赵元同确实已经离婚,然而让人万万没想到的是,就在梁静茹刚刚承认婚变传闻后,范玮琪又再次站出来刷存在感,9月8日,她更新了这样一条微博:“我从来不是大嘴巴!保护!永远保护你,陪伴你,爱你。”范玮琪这条微博更新不久后再次招来骂声一片,于是她很快便删除了这条微博。

从范玮琪的这条微博中我们不难看出,在梁静茹承认婚变之后,她似乎有种请功的意思,因为之前是她率先承认梁静茹婚变确有其事的。也不知道是范玮琪情商太低?还是她为了刷存在感有意为之?在明知她上次发表不当言论已经招来骂声一片的情况下,她却一而再再而三的突破底线,再次发表这种颇具争议的言论,范玮琪的这种做法实在让人难以理解。

在率先承认梁静茹婚变这件事情上,范玮琪的个人形象已经大大受损,然而她却不思悔改,再次口不择言,结果招来网友更为猛烈的抨击,而看到范玮琪一而再再而三的触碰底线,不知身为好闺蜜的梁静茹又作何感想?

推荐南小昌更多原创内容:梁静茹晒与蔡徐坤合影,大赞对方很努力,有才华,很认真

原创丨文 公众号南小昌

责任编辑:

相关推荐

延伸阅读: