有人欢喜有人愁 《最美的安排》剧情高潮迭起引发观

  正在中央电视台电视剧频道黄金强档热播的,由范明、颜丹晨领衔主演,黎真安、高毅、周铁、王建新、温玉娟、高源、夏志远、张大静、郭晶莹、柴浩伟等主演的都市生活轻喜剧《最美的安排》进入剧情后程,跌宕起伏的剧情令观众欲罢不能,杨洁(郭晶莹饰)主持电台时得知自己原来做了小三,范明饰演的潘大为误以为温一虎(周铁饰)勾搭潘朵啦(黎真安饰)……生活依旧鸡飞狗跳,有人欢喜有人愁,但众人也都在努力寻找自己的生活方向。

?勇敢示爱不受限

  昨日剧情中,高欣怡(张大静饰)在潘大为出院后勇敢向他示爱,遗憾的是遭到了拒绝,因为潘大为早已心有所属;另一边韩泽(柴浩伟饰)决定迈出第一步,希望潘大为能帮助自己追求杨洁,潘大为被韩泽的真挚和坚持所感动,答应了帮忙。

  高欣怡作为潘大为的领导,勇于打破壁垒向潘大为表露心迹;韩泽作为杨洁手下的实习生更是突破身份藩篱去追求爱情,两人勇于表达爱、追求爱的行为感动了网友,“两个人胆量好大,要是我就肯定不敢。”高欣怡与韩泽不受身份、金钱、经历与年龄的限制,这份勇气与执着都值得肯定。他们的勇敢也激励着屏幕前的观众,爱不受任何外在事物的限制,或许人们被生活中的种种事例磨掉了勇气和执着,但勇敢去爱的心不应被磨灭。

?成长历程受瞩目

  作为全剧线索之一的潘朵啦(黎真安饰)身世迷雾在逐渐散开中,温一虎(周铁饰)为了报复杨家以及对亲生女儿的执着不断接近着潘朵啦。潘朵啦接受温一虎的建议参加了“超新星”计划,并且通过了公司初审,温一虎借由给了潘朵啦五万块,引起了潘大为和张翠兰(温玉娟饰)的警觉。潘大为和杨清都对温一虎即是斯蒂温的事情毫不知情。

  潘朵啦的复杂身世令她的生活中充满了各怀心思的人,无论是杨清的突然出现,还是温一虎的接近,都让她的成长轨迹与众不同,促使了她的观念与上一辈不断交锋。在潘大为和张翠兰眼中,五万块钱是温一虎不怀好意的接近,而在潘朵啦眼中则是她自己努力得来的报酬,潘大为劝告潘朵啦不要被金钱迷惑自然无果。潘朵啦的成长也成为了观众关心的焦点之一。

  ?温一虎的不断接近让张翠兰有了十足的危机感,作为杨家主心骨,她会如何处理问题呢?韩泽与杨洁的恋情又是否会修成正果?杨家有人欢喜有人愁,三姐妹和好如初却又面临着各自的感情问题,最终是否都会获得圆满?今晚,《最美的安排》在中央电视台电视剧频道黄金强档三集连播,杨家仍是热闹如初……

相关推荐

延伸阅读: