鹿晗接受采访称:大家还是多体谅我,别一听是我演的就不看了

上海堡垒上映之后,引发了网络热议。最重要的是打着科幻大片的头衔,却遭遇了口碑和票房的双重失利。在电影中,鹿晗饰演的江洋是一位大学毕业后进入上海堡垒的预备役成员,按理说这个人设还算是很讨喜的。结果糟糕的演技和过于时髦的发型也是把鹿晗推上了舆论的风口浪尖之中。

其实关于发型的问题,导演有回应,一切都是根据小说中的情节以及实际情况综合考量的结果。只是打了半天仗,刘海纹丝不动也是很奇葩了。 其次,爆炸带来的冲击力,还有烟尘,会把人的脸弄成什么样。演员的脸是白白净净,就拿也是在剧中留长发的碟中谍4 阿汤哥的头发在战斗过程中,乱成什么样了,脸上也全是灰。这么解释显然是很苍白无力的。

参考一下“李奥纳多.迪卡普里奥”,无论颜值和演技都秒杀鹿晗,曾经的世界票房第一《泰坦尼克号》的男主,演到四十多岁都没给他影帝,为啥,影帝是当你没有光鲜的外表还可以耀眼夺目。所以,鹿晗现在的定位就不是可以挑起大梁的路线。

当然鹿晗对于大家的批评和评价也是早就知道了,毕竟互联网上一片骂声,除了骂导演和剧情之外,鹿晗承受的舆论压力也是最大的。在接受采访的时候,他就明确表示,希望大家能多体谅体谅他,不要一听是鹿晗演的就不看了。

希望大家也能合理的评价,给他一个好的成长空间与进步过程。

其实演员拿着这么高的片酬,肯定要有所牺牲呀!顾着好看肯定演不好呀!鹿晗也不是第一次拍戏了,但观察了下,他每部戏都注重漂亮,这就怪不得拍不出好的作品呀!说实话,现在这些年轻偶像真的得注意自己的形象,毕竟这么多小孩喜欢他们,他们很容易模仿自己的偶像。

而之所以让鹿晗来演男主角,导演自己本身就想靠鹿晗流量来提升电影票房,而不考虑鹿晗的演技和角色吻合度,首先这个逻辑就是错的因为你自己都不想相信自己能靠内容质量来赢得票房,如果真的相信自己电影哪怕你挑一个演技和角色吻合度较高的新人也会有好的口碑!现在的观众不是那么好忽悠的了!

总的俩说1.靠流量粉的时代已经过去,导演和编剧判断力失误!2.大众的观影能力上升了,好的电影已经树立了最基本的硬性条件,观众不可能降级观看!3.电影正式放映的时候出现了爆座事件(是真是假不知道)令观众不满!4.主演的演技在之前的所有作品中未能得到大众的认可!5.观众的比对心理,前有“流浪地球”当下有“哪吒魔童降世”,让观众体会不到影片的突出特点!6.社会审美潮回归尤其是军事题材,男应有“阳刚之气”女应有“巾帼不让须眉”之姿!

不知道导演和鹿晗能明白这次票房和口碑双双惨败的根本原因吗

责任编辑:

相关推荐

延伸阅读: