自古男二多帅哥,这几位颜值完全就是要超过男主角

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到现在的影视剧都给人一种男二号,更加适合女主角的感觉。现在的男二号越来越痴情,颜值也是越来越高,比男主角都要帅气。比如说《媚者无疆》之中的公子,这个角色就是要比男主角都要帅气。虽然长安也是很好,不过公子颜值高也是真心喜欢女主角。这部作品选角最好的就是这个公子了,虽然女主角晚媚喜欢男主,可大家都觉得公子也不差。

第二位就是《三生三世十里桃花》之中的离镜,这个角色颜值完全超过了男主角夜华。书中是夜华更加帅气,到了这部作品之中随便一个男配颜值都要比他高。赵又廷他的年龄太大,而且并不适合古装剧。虽然他的演技是不错,可还是不太符合夜华这个角色设定。张彬彬的离镜让人觉得更加帅气,他也是喜欢白浅,虽然辜负过她。不过心中至始至终,都是喜欢着白浅。

第三位就是《诛仙青云志》之中的林惊羽,其实这部作品之中的李易峰颜值不太在线。剧中他太胖了,脸都要比其他男星大一圈。这部作品之中很多男配现在发展的都很不错,比如说林惊羽扮演者成毅。现在的他发展的比李易峰更加好,欢瑞现在更加捧他。当年林惊羽这个角色出场时,其实不少网友看到他的颜值,都觉得这位以后会发展的更加好。

第四位就是肖战,他在《哦我的皇帝陛下》之中也是要比男主角更加帅气。这部作品之中的他,风度翩翩,温润如玉让人特别喜欢。

希望这几位男神能在娱乐圈之中,发展的越来越好。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

责任编辑:

相关推荐

延伸阅读: