《上锁的房间》开播在即,金世佳魅力男神,你期待了吗?

《上锁的房间》开播在即,金世佳魅力男神,你期待了吗?在众多的电视剧类型中,探案题材的剧可是深受大众们的喜爱,像是之前的《白夜追凶》等等,一般这类题材的剧是非常的吊大家的胃口的,你总是猜不到结局。如今又有一部探案剧《上锁的房间》正式定档了。

这部剧是由金世佳、啜妮、赵圆圆、陈奕龙等主演的一部密室探案网剧 。该剧由密室案件单元故事展开,讲述了木夏等人一起侦破案件的故事 ,这欢喜三人组也在迎接着不少的挑战,最终,开启上锁的房间,而被锁闭的真相也被逐渐揭开。

在剧中金世佳饰演的男主木夏,也是一位解密天才了,也是一位高智商的直男。还会与女主秦左漫经常的在线互怼,十足的直男癌了。不过在侦破案件的时候可是非常帅的,由金世佳饰演的还是很让人期待了。

而女主秦左漫是由啜妮饰演的,在剧中是个充满正义感的警察,可是十足的一根筋了。虽然,啜妮的人气也不是很大,但是她之前出演的《我的前半生》和《创业时代》可是表现十分的不错。这部剧将会在9月26日上线。不知道这一次会带来怎样的惊喜呢?一起期待吧!

责任编辑:

相关推荐

延伸阅读: