雪莉死了,大家终于开始疼爱她了……

今天下午4点十几分的时候,我通过群里小伙伴的提醒得知了疑似雪莉自杀的消息,当时消息显示正在确认中,

不多久,博主通过编辑原微博,确认了艺人雪莉死亡的消息。

据了解,经纪人联系不上雪莉,等在她家时,她已经在家里的二楼房间里绑住绳子上吊自杀了。

就这样,原本只是一个平凡而乏味的工作日下午,雪莉死亡的消息真的让我震惊了好久。

然后确认她是真的死了,我便打开微博,这个时候微博的服务器已经崩了,几次没点进去,看来不少人跟我一样震惊。

想必大家就算不认识,也已经眼熟雪莉这个女艺人了。

崔雪莉,原名崔真理,11岁就出道了,被称为SM家的小公主。

SM公司的艺人们也都把她当公主一样,对她非常照顾。

2009年,崔雪莉作为f(x)的门面担当出道,走的路线也一直是清纯可爱,邻家妹妹挂,

在爆红之后又演了几部戏,2015年,雪莉以想专注演艺事业为由,退出了f(x)。

但在退团之后,崔雪莉仅有一部电影《real》,而且这部电影在当时也引起了很大的争议,因为尺度有、大……

而雪莉退团之后,跟崔子在一起时的放飞自我的恋爱,

以及之后放飞自我的生活态度,

都引起了网友们的广泛讨论。

“不穿内衣”这件事让网友们总是battle个不停,

而雪莉有时候一些举动,更是让人无法理解。

比如奇奇怪怪的趴体,

小号中奇奇怪怪的作品,

以及模仿鳗鱼发出“救救我”声音的烤鳗鱼图片,还被网友认为太残忍。

虽然画风确实放飞自我,有些行为也确实让人难以理解,但我想大多人也跟我一样,仅仅停留在难以理解这一层面,但绝不可能希望她死掉的。

明明就在前几天,雪莉还曾因为服装问题上过韩国那边的热搜,

最近出席电影活动时,状态也很不错,

10月12日时,雪莉还在ins上晒出了品牌方送给她的礼物,并配文“我接受你的告白”,而这也成了雪莉最后一条ins。

包括昨天,雪莉都还在认真地拍着广告,扎着羊角辫的样子酷酷的。

但就是这位被称为“人间水蜜桃”的25岁女孩,她真的去世了。

消息传得太快,谣言也来得很快,期间还曾传出过雪莉房间里出现6具尸体的消息,

幸好相关澄清了跟上了,不然难以想象有些网友还要给她安上什么罪名……

据雪莉经纪人透露,雪莉患有严重的抑郁症,

虽然雪莉一直在试图努力让大家打破固有思维,接受不穿内衣的生活方式,

但却是仍然有很多人接受不了,而她几乎每条ins下都被人人身攻击。

前些日子雪莉在与友人一起在户外直播时,就曾遭到假粉丝的骚扰,雪莉当即抱头躲在了桌子底下,等朋友赶走了那群恶心的人雪莉才恢复过来。

一直以来面对网络暴力,活在争议之中,雪莉也曾回应过,“了解我的人都知道我没有恶意”,“很多人唯独对我戴着有色眼镜,所以我很难过……多了解我一些……请疼爱我一些……”

事发之后,很多网友也发起了反省行为,

连现在网友们之前不怎么待见的具惠善,今天相关新闻的评论语气也柔和了不少。

只是让我不解的是,那些挖出以前陈年旧帖冲着骂过雪莉的人一番人身攻击,这种行为又跟那群人身攻击雪莉的人又有什么区别呢?

以及那些表示以后不再骂艺人了的人,也希望大家了解批评和网络暴力的区别,艺人做得不好的时候,作为公众人物接受大家的监督与批评我认为这是没有什么问题的。

如果所有的批评等同于“网络暴力”,那这样下去那些不敬业的明星就可以光明正大的不敬业了,不然,你们批评我就是在“网暴”我……

最后,借用一句网友的话:我们悼念崔雪莉,我们反省自己和他人,但我们不能美化自杀行为,一点都不可以。”请大家都勇敢地活着吧!

责任编辑:

相关推荐

延伸阅读: