上次面对“恶意评论”退团,这次崔雪莉选择“退出这个世界”

10月14日,韩国女星崔雪莉被曝出于家中上吊自杀,年仅25岁的,正处在青春的大好年华,却选择用这样的方式结束了自己的生命,让不少人都为之叹息,同时网上也是曝出崔雪莉生前患有严重的抑郁症,如今选择结束生命,也是令人感到与之有关。

说起崔雪莉来,不少关注韩娱的网友想来对她都了解很多,长相甜美的她已经成名多年,而在其成名的这些年中,伴随她的除了万千粉丝的关注之外,也是有诸多的恶语相加。

早年崔雪莉是f(x)女子组合的成员,在2014年其曾因网上众多的“恶意评论与谣言”而选择暂停演艺活动,并且到了2015年更是直接选择了正式退团。

而此次被曝出在家中上吊自杀,在其去世之前崔雪莉还在一档节目中勇敢地面对“恶意评论”,当时对着镜头读出“恶意评论”时她还面带微笑,也是让不少网友认为她已经坦然的面对这些“恶意评论”了。

然而让人没想到的是,最终崔雪莉却选择了“结束自己的生命”。

虽然其自杀的原因并未公布,但结合其患有严重抑郁症一事,其自杀原因与近期网上的一些“恶意评论”或多或少都有些关系。

上一次面对“恶意评论”时崔雪莉选择了退团,而这一次她却傻傻的选择了“退出这个世界”。

在此只能说上一句“雪莉一路走好了”,同时也希望此前曾对雪莉说出过“恶意评论”的网友,在其去世之后能够口下留情。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)

责任编辑:

相关推荐

延伸阅读: